I CROCCANTINI

Selezione delle materie prime, miscela del cacao, soddisfazione del palato.

Scatola Croccantini

Mandorle, nocciole, zucchero, cacao danno vita ad una originale creazione di San Marco dei Cavoti: il Croccantino, delicata variazione sul tema principale del torrone. Tra le dolci melodie che compongono il gusto del tradizionale torrone, a rappresentare un delizioso intramezzo, stimato dai palati più sopraffini, vi è il Croccantino. Oggi il Torrone di San Marco dei Cavoti, tra i simboli del Natale, è testimonianza di una lunga tradizione, imago di una terra e della sua gente, rivelazione di artigianalità e genuinità. Un amore senza tempo, la fusione di passato e presente, l’armonioso incontro tra arte e tradizione. Scelta delle materie prime, lavorazione, antiche ricette, metodi artigianali, ma anche innovazioni tecnologiche nei processi di produzione: questa la strada che porta al Croccantino di San Marco.

LE SPECIALITÀ

Croccantino Classico

Croccantino Classico

Ingredienti interni: zucchero, mandorle (26%), nocciole (24%), miele, aromi.

Ingredienti esterni: zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: leticina, aromi, cacao (min.68%).

Croccantino al Caffè

Croccantino al Caffè

Ingredienti interni: zucchero, mandorle (26%), nocciole (24%), caffè (0,85%), miele, aromi.

Ingredienti esterni: zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: leticina, aromi, cacao (min.51%).

Torroncini Teneri al Caffè

Torroncini Teneri al Caffè

Ingredienti interni: zucchero, mandorle, nocciole, grasso vegetale, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, caffè, miele, emulsionante: lecitina di soia, aromi.

Ingredienti esterni: zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: leticina, aromi, cacao (min.51%).

Torroncini Teneri al Gianduia

Torroncini Teneri al Gianduia

Ingredienti interni: cioccolato gianduia (zucchero, pasta di cacao, nocciole 24%, latte intero in polvere 80%), mandorle, miele, albume d’uovo.

Ingredienti esterni: zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: leticina, aromi, cacao (min.51%).

Torroncini Teneri al Cocco

Torroncini Teneri al Cocco

Ingredienti interni: zucchero, pasta di cocco essiccata, grasso vegetale, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi.

Ingredienti esterni: zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: leticina, aromi, cacao (min.51%).

Kairos Dolcezze

Kairos, un’azienda che, grazie alla passione, all’estro e all’esperienza di Silvio, padre fondatore e Mastro Torronaro, da sempre consacra il suo lavoro ai dolci tipici di San Marco dei Cavoti, coniugando la qualità alla tradizione, le mandorle dell’Etna e le nocciole di Giffoni al cioccolato fondente, una miscela equilibrata che dona momenti di assoluta dolcezza e delicata croccantezza a chiunque ricerchi attimi di evasione, gustose pause e isole di sapore, da un tempo che scorre rapido e instancabile.

Seguici sui Social

facebook facebook

Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.