slide-1 slide-2 slide-3

SILVIO, UN ARTIGIANO DEL GUSTO

Un uomo che, con passione ed estro, da sempre consacra la sua vita e la sua attività al Torrone: all’interno del suo laboratorio, lavora e realizza squisitezze che sanno come allietare sia occasioni conviviali che parentesi di piacevole riposo, soddisfando persino i palati più esigenti.

LE MATERIE PRIME

Ci prodighiamo costantemente alla selezione delle materie prime più pregiate. Mandorle, Nocciole, Cioccolato, tutto nella nostra’officina’ risponde ad un solo assioma: qualità e gusto. Qui sono la fonte e l’essenza del nostro instancabile e appassionato lavoro.

Mandorle dell’Etna

Mandorle dell’Etna

Le Mandorle siciliane provenienti dalle zone ai piedi dell'Etna, sono l'ingrediente necessario per la preparazione di dolci gustosi e l'elemento adatto per risvegliare i profumi ed i sapori della tradizione mediterranea.

Cioccolato Fondente Belga Callebaut

Cioccolato Fondente Belga Callebaut

Fatto con una dedizione e una passione che si tramandano di generazione in generazione, il Cioccolato Callebaut è la scelta privilegiata di chef e cioccolatieri che ogni giorno creano prelibatezze straordinarie.

Nocciole di Giffoni

Nocciole di Giffoni

La Nocciola di Giffoni (IGP) è un prodotto ortofrutticolo italiano a indicazione geografica protetta. Grazie alle sue pregiate caratteristiche è particolarmente richiesta per la preparazione di specialità dolciarie.


“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione:
è un vero e proprio gesto d’amore.”

I CIOCCOLATINI

Nuove forme di cioccolatini, materie prime di primissima qualità, varietà di stampi: queste le massime dei nostri cioccolatini. Un’equilibrata coniugazione tra il sapore e l’aroma intenso del caffè e la raffinatezza del fondente, per la sublimazione della delicatezza del cocco accompagnato dal cioccolato fondente belga callebaut 50/60%, per il piacere del gianduia ricoperto da cioccolato fondente al 60/70%, vera goduria per il palato.

Cioccolatini
Cioccolatini al Latte

Cioccolatini al Latte

Un piccolo ma gustoso piacere di avvolgente cioccolato al latte, perfetta quanto dolce premessa ad un buon caffè o ideale epilogo di un piacevole pasto.

Cioccolatini Fondenti

Cioccolatini Fondenti

Tutta l’essenza del cioccolato fondente racchiusa in un unico cioccolatino: preparatevi ad abbracciare il suo tono intenso e deliziosamente raffinato.

Cioccolatini Ripieni

Cioccolatini Ripieni

Una dolce tentazione dalla quale lasciarsi rapire, quanto occorre per vivere attimi di puro piacere: i cioccolatini ripieni, un cuore squisito, tutto da scoprire, che vi conquisterà.


“Devi amare quello che fai. Ogni dolce ha la sua storia: la persona per cui lo prepari,
i sentimenti che provi mentre lo prepari ... ogni cosa entra nelle mani e mentre impasti pensi con le mani,
ami con le mani e crei con le mani.”

Il Torrone

Il Torrone

Ripercorrere con esattezza la storia del torrone non è impresa da poco. Varie e numerose sono le notizie reperibili circa l’origine di questo dolce e la sua denominazione. Alcune di esse risalgono all’epoca romana, quando diversi autori, quali Terenzio, Varrone e Plauto citano la cupedia, probabilmente nel senso di prelibatezza in ...

» Leggi tutto ...

Croccantino

Il Croccantino

Nella sinfonia di sapori che compone il gusto del Torrone tradizionale, il Torrone Croccantino rappresenta un delizioso intermezzo apprezzato dai palati più raffinati.
Dire Croccantino è dire San Marco dei Cavoti, perché è qui che ha origine questa variante del classico Torrone. ...

» Leggi tutto ...

San Marco dei Cavoti

San Marco dei Cavoti

San Marco dei Cavoti (tra i 690 e i 710 m s.l.m.) è un comune italiano della provincia di Benevento che conta circa 3.422 abitanti e che dispone di singolari risorse paesaggistiche e di un prezioso centro storico; caratteristiche che, unite alla accogliente ospitalità e alla salubrità del clima, rendono la località meta ideale ...

» Leggi tutto ...

DOVE SIAMO

Kairos Dolcezze

Kairos, un’azienda che, grazie alla passione, all’estro e all’esperienza di Silvio, padre fondatore e Mastro Torronaro, da sempre consacra il suo lavoro ai dolci tipici di San Marco dei Cavoti, coniugando la qualità alla tradizione, le mandorle dell’Etna e le nocciole di Giffoni al cioccolato fondente, una miscela equilibrata che dona momenti di assoluta dolcezza e delicata croccantezza a chiunque ricerchi attimi di evasione, gustose pause e isole di sapore, da un tempo che scorre rapido e instancabile.

Seguici sui Social

facebook facebook

Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.